:
Hierarchie
Exclusiva
  • Allergische Reaktion auf Lebensmittel, wie z.B. anaphylaktischer Schock durch Nahrungsmittelunverträglichkeit {T78.0}
  • Allergische Reaktion auf Lebensmittel, wie z.B. Dermatitis {L23.6}, {L25.4}, {L27.2}
  • Allergische Reaktion auf Lebensmittel, wie z.B. Gastroenteritis (nichtinfektiös) {K52.-}
  • Bakteriell bedingte Lebensmittelvergiftungen {A05.-}
  • Toxische Wirkung infolge Lebensmittel-Kontamination, wie z.B. Aflatoxin und sonstige Mykotoxine {T64}
  • Toxische Wirkung infolge Lebensmittel-Kontamination, wie z.B. Blausäure {T57.3}
  • Toxische Wirkung infolge Lebensmittel-Kontamination, wie z.B. Quecksilber {T56.1}
  • Toxische Wirkung infolge Lebensmittel-Kontamination, wie z.B. Zyanide {T65.0}
Subclasses
  • T62.0 Toxische Wirkung: Verzehrte Pilze
  • T62.1 Toxische Wirkung: Verzehrte Beeren
  • T62.2 Toxische Wirkung: Sonstige verzehrte Pflanze(n) oder Teil(e) davon
  • T62.8 Toxische Wirkung: Sonstige näher bezeichnete schädliche Substanzen, die mit der Nahrung aufgenommen wurden
  • T62.9 Toxische Wirkung: Schädliche Substanz, die mit der Nahrung aufgenommen wurde, nicht näher bezeichnet
Links