:
Hierarchie
Exclus
  • réaction allergique alimentaire telle que choc anaphylactique dû à une intolérance alimentaire {T78.0}
  • réaction allergique alimentaire telle que dermite {L23.6}, {L25.4}, {L27.2}
  • réaction allergique alimentaire telle que gastro-entérite (non infectieuse) {K52.-}
  • intoxications alimentaires bactériennes {A05.-}
  • effet toxique de contaminants tels que aflatoxine et autres mycotoxines {T64}
  • effet toxique de contaminants tels que cyanure d'hydrogène {T57.3}
  • effet toxique de contaminants tels que mercure {T56.1}
  • effet toxique de contaminants tels que cyanures {T65.0}
Code inférieur
  • T62.0 Effet toxique: Champignons ingérés
  • T62.1 Effet toxique: Baies ingérées
  • T62.2 Effet toxique: Autres (parties de) plantes ingérées
  • T62.8 Effet toxique: Autres substances nocives précisées absorbées par le biais d'aliments
  • T62.9 Effet toxique: Substance nocive absorbée par le biais d'aliment, sans précision
liens